轨道交通工程系“砼心共筑中国梦,领航同行新征程”之班级红歌合唱大赛

发布者:李英作者:刘娇发布时间:2019-10-15浏览次数:10

一、 活动目的:

今年是新中国成立70周年,为践行社会主义核心价值观,为加强青年学生爱国主义教育,传承红色历史文化,领悟肩上深深的历史责任和社会责任,让青年学生不忘初心,继续前进,激励他们不断充实自己,坚定理想信念,以更加奋发有为的实际行动和昂扬向上的精神风貌投身到学习生活当中,轨道交通工程系决定开展“砼心共筑中国梦,领航同行新征程”之班级红歌合唱大赛。

二、 活动开展对象:轨道交通工程系全体学生

三、 活动主办单位:轨道交通工程系团总支

四、 活动承办单位:轨道交通工程系学生会

五、 活动开展时间:2019年10月23日

六、 活动开展地点:报告厅西厅

七、 比赛形式:

每个班级挑选一首红色歌曲作为班级红歌,班级学生组成合唱团参赛。

八、 比赛章程:

1、 提前抓阄决定班级登台演唱顺序,座位顺序也由抓阄决定。

2、 各班提前准备好伴奏带,赛前提交。

3、 一号、二号班级开场前直接在后台准备,唱完后在台下指定位置观看,各班级依次类推。

4、 评委为各班班主任老师。

5、 评分依据:服装整齐(10分)、新颖创意(10分)、声音响亮(20分)、精神风貌(30分)、整体效果(30分)打分,满分100分,去掉最低最高分取平均分为最终分数。

九、 奖项设置

一等奖一名

二等奖两名

三等奖三名

推荐比赛成绩前两名代表系部参加校级红歌合唱比赛。

 

轨道交通工程系

2019年10月15日