江苏省中等职业学校学生学业水平考试轨道交通类研究组工作会议在我校召开

发布者:李英作者:艾德臻发布时间:2019-09-16浏览次数:10

   9月12日上午,在轨道交通工程系407会议室召开了江苏省中等职业学校学生学业水平考试轨道交通类研究组工作会议。学校党委书记、校长郝云亮,无锡汽车工程高等职业技术学校、常州铁道高等职业技术学校、赣榆中专等考点学校相关负责人,捷安高科公司项目组以及轨道交通工程系徐新玉主任、艾德臻主任助理等共计15人参加了此次会议,会议由徐新玉主任主持。

会议主要分三项议程。首先,由郝校长为会议致辞,郝校长对与会各学校代表及捷安高科项目组表示了热烈的欢迎,同时要求大家提高认识、做好定位、承担责任、深化细节,高度重视此项工作的开展、积极配合确保考试顺利进行。会议第二项议程由徐新玉主任为大家解读9月11日江苏省教育厅职业教育处组织召开的2019年江苏省职业学校学生学业水平考试工作培训会议的主要内容。重点强调了2019年江苏省中等职业学校学生学业水平考试日程安排,要求大家把握形势、明确任务按日程安排开展工作。

最后,与会人员一起讨论了考试系统、考试题目设置等细节问题,主持人对轨道交通类研究组相关工作做了进一步部署