轨道交通工程系第三届拔河比赛方案

发布者:系统管理员作者:李英发布时间:2017-03-20浏览次数:1127

  1. 比赛目的

通过大家在一起拔河,可以让大家享受团队合作的快乐,让大家在轻松的氛围中增进同学间的友谊,并真正的让你融入到这个团结的班级体。

  1. 活动主办单位:轨道交通工程系团总支/学生会

    活动承办单位:轨道交通工程系体育部

  2. 活动地点:苏州建设交通高等职业技术学校尹山校区操场

  3. 活动规则:

普通规则:每班出10名男生10名女生, 抽签决定两两之间的比赛队伍,胜者进入下一轮,第一轮后每轮有一个轮空的幸运儿,每队限轮空一次(抽签决定)。比赛采用三局两胜制,不准时参加者视为弃权(人数不齐亦是)。

特殊情况:鉴于运营16402班共有9个男生、车辆16401班共有3个女生,所以在比赛的过程中,凡抽签结果与以上两个班级比赛时,相应班级也分别按男生9人(女生11人)、女生3人(男生17人)参加比赛。

五、活动时间:

327号开始,每天中午12.30~13.30,下午15.30~17.00

(如有下雨比赛时间另行通知)

六、报名截止时间:

     322日晚自习(周三晚自习由学生会去各个班级收报名表)

七、奖项设置:

一等奖1个,二等奖2个,三等奖3

轨道交通工程系

2017.3.20